В пустоту... ухожу...

Светлана Фельдман
значит я не люблю?
выходит? что кто-то торопит?
значит закрыться?
значит уйти?
исчезну...
коли попросишь...
но я не смогу... прости...
пороги сотру,
перемкну разлуку
зеркала расколю,
ты не протянешь руку
ты слова не скажешь
в ответ пошлешь все нафиг
позовешь на море
а потом отважно
сотрешь весь график
сотрешь страницы
былые лица
и нежно по венам
улыбкой своей
заберешь в страну
где я еще не был
оставишь...
литр вина в придачу...
я заслужил...
твою подачу
удар прямо в сердце
холодным ножом
закрываешь дверцу
а я за дождем
в пустоту...
а может...
в обитель твою...

1 февраля 2011