спасибо...

Галка Чиркова
 был и ушел... нет не ушел.... растворился... а я не успела сказать СПАСИБО... ты , а ты знаешь КТО ТЫ, дал мне пять живых дней.... я плакала, смеялась , злилась и задыхалась от нахлынувшей, неизвестно откуда , любви...она была к тебе и не к тебе...просто была... я даже пыталась стать поэтом... получились милые лялякалки... но все-рвно СПАСИБО.. я чувствовала, что я есть... Я ЖИЛА...и если вернешся, то обновленным... но ты не вернешся...а я не успела сказать спасибо...