***

Кристина Баженова
Моя история.
Она лишь для меня,
И  пусть другая траектория
Под сумрачной плеядой октября.


Я знаю эту грусть,
Она светла как солнце на закате,
Её читаю наизусть
Она моё и счастье и проклятье.

У солнца нет вины,
Оно лишь светит недоступно,
Ходящие под ним   обречены
Играть в любовь и жить попутно.

И век бы ждать,
Но времени так мало,
Обидно попусту его терять
Лишь только миг - секунд не  стало.


Но как без нас!
Мы же частица Бога на планете!
И здесь нам дорог каждый час,
Ведь всё кончается на свете.