Рай на земле

Наталья Цохонис
Созерцаю её созерцаю- созерцанью не вижу конца,
ошибаюсь, но твёрдо знаю, что люблю я земли творца!
Все рассветы её, все закаты восхищают в жизни меня,
Я внутри тобою богата и богаче всё день ото дня!....
Наша жизнь пробегает быстро, всё меняется в ней местами,
Ищезают плохие мысли, когда любишь её глазами.
Когда любишь её душою- наслаждаешься ей без края...
Наша жизнь- хороша собою и не нужно другого Рая.
Созерцаю её созерцаю и душою своей обнимаю...
Эти все земные богаства- на другие не променяю!