Собачья жизнь

Царегородцева Елена Арнольдовна
Жизнь у дворняшки такова,
Сидеть бедняге до конца.
При будке и железной миске,
Жевать верёвку от сосиски...

Собачья жизнь для пуделька
Для лабрадора, что ж - судьба!
На мягком креслице лежать
И сладку косточку жевать!