Болезнь?

Юлия Лапушинская
Я давно заболела тобой..
Расскажи мне,где взять то лекарство,
Что излечит и даст мне покой?
Ах,любовь...ведь сплошное коварство..
Может,стоит в аптеку пойти,
И купить себе снадобий пачку,
Как мне душу от грусти  спасти?
Кто полечит девчонку-чудачку?
Я не знаю,вы дайте совет,
Научите вы жить меня,люди..
Вот любовь есть болезнь или нет??
Мама,мамочка,что ж со мной будет?