Милый шарф

Айва Дайори
Разбег, прыжок, дыхание ветра,
Твоя улыбка на лице-
Мы полетим к мечте заветной,
В страну раскрашенных дождей.

Но только полетим давай скорее
Я не могу стоять и ждать,
Я должен жить всегда быстрее
Любить сильней, сильней дышать.

Летим?-Давай, быстрей,
Вот мы уже среди ветвей,
Теперь не видно и людей
И только ветра звук доходит до ушей.