Известно, что вся жизнь - игра

Энди Барков
Известно, что вся жизнь - игра,
По правилам и против правил,
Кто что на кон в игре поставил
И карты мечет до утра.

Кому монет нужна гора,
А кто б любви себе добавил,
А тот, когда бы не лукавил,
Решил, что уходить пора…

Но есть порою игроки,
Которым ставить не с руки
На кон какой-нибудь отдельный:

Любви, семьи, достатка, власти,
Всегда ва-банк, бросок прицельный -
И банк в кармане. Это счастье!

05.10.2001