афоризмы

Нина Рожнова
Учись держать удар-Жизнь не любит слабых

***

Я не хочу  играть в благородство и желать ему на прощанье счастья и удачи, но я и не желаю, чтобы его посетили ненастья, я просто хочу, чтобы он узнал, что я стала счастливой без него

****

У всех нас пуля в голове, только разного калибра

***
Невозможно удержать того, кто не хочет остаться…

***
даже ев соль можем поверить, что это сахар, если нас в этом убедят