И снова этот танец... ЯС

Юртайка
И… снова танго…
Манит свобода твоя -
Жаром обманным.

Да, здесь он, рядом -
Твой наступательный шаг…
Чья же победа?

Буйной фантазии всплеск
Искрами жалит…
Ловит крутой поворот
Слово в сонете.