Я помню...

Наталья Счастливчик
Я помню твой адрес,
Я помню те сцены,
Которые ставил ты перед уходом своим,
А мне лишь казалось, всё правдой сказалось
И ты разорил все мечты о себе, о тебе... Увы навсегда.


И всё что было,
Было лишь с нами
Короткие встречи, ведущие нас увы в некуда,
А мне всё казалось, что в сказку попала,
Но ты увы разрушил её, её навсегда.