я здесь

Тамара Кручинина
я здесь, я рядом, я с тобой!
я так скучала дорогой!
ты, подойди, шепни на ушко
два слова лишь, ПРИВЕТ,ПОДРУЖКА.
и понесётся сердце вскачь
как разноцветный детский мяч
ты, здесь, ты, рядом, ты со мной!
я так скучала дорогой!