Радость

Вера Бисерова
Моя печаль прошла…!
Ты слышишь, больше не печалюсь…!
И даже радостью с тобою поделюсь,
Такою стала, буду, и такой останусь –
И одиночества я больше не боюсь!

Напротив, одиночества теперь желаю
Чтоб с мыслями собраться в тишине,
И новым настроением своим, пылая –
Мечтать и радоваться только о тебе…!

Чтоб научиться ждать тебя с мечтою –
И наслаждаться этим упоением в душе
Чтоб вместе радоваться нам с тобою,
Друг дружком с умиленьем в тишине…

Ты обрати вниманье, я совсем другая!
И даже по другому светится мой взор,
Да, я хочу такою быть, и я теперь такая!
И нотка радости струит мой разговор!

И все теперь печальное - мне чуждо…!
И жизнь я с каждым вдохом возрожу
Моя искрящая улыбка, моя дружба, –
Я все тебе с огромной радостью дарю!

Не надо сил мне, я хочу быть слабой!
Ведь с радостью, я становлюсь мудрей,
Я радость подарю тебе, и сколько надо,
А мне оставь, быть радостью твоей…!

01.02.11.