Svetlane Volkovoy

Дима Солтанов
Vecher prines s sobo'u grust'-
Ya op'at' v palate odin.
Pust' slezy tekut-pust'...
Avos' uslyshit men'a palladin.

Ob odnom teb'a Boje mol'u-
Ee odnu Bogotvor'u!
Ya,nichego ne natvor'u,
Lish ty hrani ee-mol'u,

Kak Ya hronil i sohron'u.