Шопинг гауэр

Валерий Буркин
То, что было -
                всё купила!
Что искала -
                не нашла...
Всё ходила
                и ходила,
После -
                в туалет
Зашла.
                И купила
Пять серёжек -
                по две в ухи,
Одну -  в нос.
                И раскошную
Мантуху,
                сшитую
Наперекос!