***

Ирина Бузуева
Вот белый лист…мгновение спустя
Его заполнят ноты, рифмы, краски.
Как в новый день прольется солнца свет,
Так сердце оживет от долгожданной ласки.

Смотри же не меня, не отводи глаза!
Мы перемазаны все в масле и пастэли.
Пустых холстов не признавали мы.
Все краски жизни – вот что мы хотели.

Я снова мою кисти. Достаю мольберт.
Пусть будет чистым тон. И пусть в нем будет свет.

1 февраля 2011г.