Узоры дивной красоты..

Алексей Бурматов
Узоры дивной красоты,
Создал мороз ночной порою.
Как солнце нежно золотит,
Листву из льдинок, но живую!
Живет она, пока зима...
Не отогреется весною.
А на полях и на лугах,
Весна не вырастит другую.
А там и лета красота,
И буйство красок ежедневно.
Цветет земля, цветет  душа,
А радоватся нужно непременно!