Начало февраля

Селёдка Под Шубой
Начало февраля,
какое настроений
вознесенье,
какое чувственное
пробужденье...
А веточки пока пусты,
качаясь, завлекают
уже танцами весны...
Какое чудное предверье-
опять ВСЯ прелесть впереди,
сквозь колдовской, неясный
шелест
могучей молодой листвы...