времена года

Иван Кудрявцев
Удачей летней только б насладится,
но осень чешет по струне своей,
и неоставила ещё своих позиций,
а уж зима метелит у дверей..


Я вновь и вновь с природою гутарю
о многих непредвиденных увы...
Беседую а сам незримо таю
пред возрастом как пред пургой зимы.