Возвращение домой...

Гёл Старри
Я уйду, от меня останется пыль,
Память обо мне превратится в быль.
Я уйду и ни разу не обернусь,
В мир этот больше не вернусь.
Останусь одна в тоске своей,
Не быть мне больше твоей.
Я одна во всем мире всегда,
И я знаю что это навсегда.
Я любила и любовь еще возможна,
В поступках своих не осторожна.
Катится по щеке слезинка одна,
Горечь жизни изопью до дна.
Помочь мне не сможет никто,
Ничего уже мне не поможет.
Звездочкой хотела бы я быть,
Что бы с тобою еще побыть.
Хотела бы я освещать твои дороги,
Переступать вместе разные пороги.
Гулять, целовать, любить тебя,
Забывая о тоске что гложет меня.
Хотела бы я этого всегда всегда,
Но в миг этот ухожу навсегда.
Одиночество и тоска зовут меня,
Обнимая и не отпуская от себя.
Не так хотела я жизнь прожить,
Хотела каждою минутой дорожить.
Звездой путеводной хотела я стать,
Освещать и тебя вдохновлять.
Делиться любовью и искрой своей,
Но уже мне не быть твоей.
Тоска зовёт меня в дальний край,
В мой дом, в мой потерянный рай....

03.01.2011г.