Порежь мне вены тонкою осокою...

Лара Овчеренко
Порежь мне вены тонкою осокою
И иссуши всё русло в пыль…
И урони меня – поблеклую
В качающийся на ветру ковыль…
Чтоб он ласкал мне спекшиеся раны
И плакал – наклоняясь ко земле…
Сухие слезы – скомканные драмы…
И след мечты убитой – по траве….