***

Юрий Смольянов
В магазиновой подсобке
На из-под водочки коробке
Обнимались тихо, кротко
На свиданьице коротком.

Я запретных мест не трогал,
Целовал куда попало.
Разрешали вроде много.
Мне казалось - очень мало.

Я дрожал от нетерпения:
Так хотелось с нею слиться.
И отбросив все сомнения,
Умереть и возродиться...