Зимняя зарисовка...

Валерий Ваганов 3
Какая прелесть в тишине аллей,
Деревья, словно снежные кораллы.
Букеты алые от стаек снегирей
И я вхожу в распахнутые заллы.
На тонких ветках иней серебрит,
В лучах заката нежно багровеет,
Лебяжьим пухом снег у ног лежит
И на душе становится светлее.