***

Юрий Смольянов
В поэтическом творчестве жирную точку
Решил я поставить, считая, так надо.
Писал для жены, для сына, для дочки,
Но понял, они этому просто не рады.

Считают, отец их блажит, не более,
Увлекшись стихами на старости лет.
Но им не понять, что душевною болью
Хотел поделиться с людьми тет-а-тет.