три подруги

Сергей Загвозненко
...
Три подруги,
    три подруги -
Все седые словно вьюги,
Пряжу белу теребят,
Над свечёю
    тусклый взгляд.
Три подруги,
    три подруги
Ноги верные их слуги
Всё неходят,
    всё болят
К непогоде,- говорят.
Три подруги,
    три подруги
Смотришь ты на стары руки,
Пряжу белу теребят
Про внучков всё говорят...
...

...