Death Angel

Тёмный Властелин
Мёртв, и ты видишь что он за тобой,
Он пришёл как и сказали люди.
Холодный, ужасный и изнутри пустой,
Но не он тебя за грехи осудит.

Балахон тёмный как ночь,
И в руке его страшная кара.
Тебе уже нечем помочь,
Как будто отрывок из ночного кошмара.

Костлявые пальцы держат тебя,
И мрак всё окутал холодною мглой.
И ты больше не просто земное дитя,
Ты стал холодной и мёртвой душой.

Ты больше не сможешь ходить по земле,
Не сможешь любить или быть любимым.
Теперь ты будешь жить в глубокой тьме,
С душой и с землей, вместе единым.

А он снова накинет свой балахон,
В руки возьмёт оружие смерти.
Он тот кто несёт свой вам поклон,
Тот кто конец вашей жизни чертит.