Белое покрывало на чёрной земле

Марина Обрайен
Белое покрывало на чёрной земле

 Буд-то печали не было и не будет ночи               

Вечность застыла в следах смятой постели               

Нет завыванью разлучной метели               

...Есть ожидание чуда
                А значит тебя!