Когда этот мальчик...

Виктория Любименко
Когда этот мальчик не звонит, не пишет,
не обещает и не дает надежд,
Я конфужусь, и вся бравада сходит на нет.
Сбрасываю с себя напыщенность –
Как стриптизер сбрасывает тяжесть одежд,
Как сумасшедший на доктора
выливает свой бред.

Тусуюсь на площадях,
За чем-то выдуманным скорбящая.
Просто руку дай –
я не прошу обещания.
Спасибо ему! Спасибо!
Я теперь настоящая.
Без подделок души.
Без подделок существования.