Модерьмизация

Юрий Николаевич Горбачев 2
МодерьМизация в разгаре,
в угаре прём на площадЯ,
и тумаком друг друга дарим,
ну никого не пощадя!

Таксист на горе вздует цену,
шпана слетается на свист,
и с арматуриной на сцену
ГамлЕтом прёт скинхед-садист.

Омлет из человечьей массы,
аэропрот международ...
В сутанах Железновы Вассы,
чугуней даже сковродок.

Они зажарят- и не жалься,
сколько не прячься в скорлупу...
И в Подмосковии пожары,
и копят бабушки крупу.

Пока что вроде -не в Каире,
не хунвейбинистей китайцев,
пока ещё на командире
мундир не замарали яйца.