1 сонет

Тысяча Сонетов
Каскад проблем рождённый и в ненастье
даёт нам шанс на жизни торжество.
Должно быть всё с гармонией в согласьи,
Чтоб превратились грёзы в естество.

Скользим пока по призрачным канонам,
на острие возвышенных дилемм.
И не подвластны мудрецы коронам
в решеньи актуальных теорем.

Мирских забот не знавшие фанаты,
Желают мир перекроить до дна.
Но террористов-смертников пенатов
предельно философия бедна.

Зачем жестокость злобу и разбой
Нести сквозь ветер на последний бой.

30-31.01.2011

См. Венок магистралов:
http://stihi.ru/2011/01/17/2161