Тайны реки

Тимошенко
Солнечный день,
Берег реки,
Играют стрекозы,
Стрекочат сверчки.

Бликами манит,
Играет волной,
Река протянувшись
С кристальной водой.

Там в глубине
Целый мир под водой,
Русалки живут,
Плывет водяной.

Рыбки златые,
По поверхности пляшут,
Бабочки крыльями
В камышах легко машут.

Приятно войти
В воды быстрой реки,
Золотистый песок
Смыть с горячей руки.

Получить всю прохладу
Нырнуть с головой,
Чтобы тайну узнать,
Как остаться собой.

~~~~~~~~~~@~@~@~~~~~~~~~~~~

P.s.
Посвящается Любимому.