Бегущая... по волнам...

Надежда Бурцева -3
Экспромты в рецензиях на
«Я - бегущая по волнам...»
(Надежда Бурцева)
http://stihi.ru/2008/05/19/4082

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я бегу к мечте, как к Солнцу,
и лечу, едва касаясь волн...
Мой любимый - ждёт меня?..
Дождётся...
На волнах качает море чёлн...

** ** **

...Так мало у меня -
земли...
...Так много - воздуха
и света...
...О, если б заглянуть
могли,
...Вы, в Душу
женщины - поэта...

** ** **

Ах, мужчины!
Вам бы всем - иметь...
Что же на Душе -
неинтересно...

Рук любимых
размыкая клеть,
убегают
Ваши поэтессы....

** ** **

Я в небо летаю...
Бегу по волнам...
И ночью гуляю
по звёздным мостам...
И рыцарь спешит
через время ко мне,
влекомый мечтою,
на сильном коне...
И парусник Грэя,
горя парусами,
с зарёй алой споря,
летит над волнами...
Ассолью влюблённой,
я жду у причала...
Я всё расскажу...
Вы читайте сначала...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: