Рец-я на И грядёт иное воплощенье... Белокрылой Ес

Татьяна Аитова
 Рецензия на стихотворение «И грядёт иное воплощенье...» (Белокрылая Есения)
 http://www.stihi.ru/2010/09/21/92

Все уйдут.
Кто-то громко, хлопнув дверью,
Кто-то тихо, словно бриз морской,
Кто на губах с молитвой древней,
Кто с радостью, а кто с тоской.
И в одно я только не поверю,
Что мое исчезнет естество,
Расцвету июньскою сиренью,
Проявлю я с птицами родство.
И душа, взлетевши в поднебесье,
Будет нежно в птичьем хоре петь
Благодарственную Богу песню,
Что дано мне жить и умереть.