О, женщина!

Вячеслав Сергеев
Непредсказуемая женская натура,
Я все, печаль - в тебе познал сполна.
Но как художник написав халтуру,
Вдруг понял эта тема не полна.

Нет тех штрихов размашистых с натуры,
Когда художник воспаряет ввысь!
Чтобы с душой простой рязанской дуры,
В экстазе камасутровском сойтись.

Я получал шик - отзывы и эксы,
Я восхвалил себя - знаток души!
Я слал в ответ зазубренные тексты,
И грыз подушку слезную в ночи.

Но таят миражи в фальшивых звуках,
Вот так и я порвав благую нить,
Решив зачем, терзаться в пошлых муках,
Не проще ль - в водке, чувства утопить...

Январь 2011 г.