Синий

Дарья Лепихова
Я стала бы твоей музыкой.
В руках твоих я бы запела альтом,
флейтой, виолончелью.
Тихо скрипят качели,
а на асфальте -
лужа,
в ней отражается небо
синее и живое.
Если душа спокойна,
значит больше не нужно
ни плакать, ни ждать, ни бояться.
Я стала бы для тебя
французской печальной песней.
Мы будем все время вместе,
и сумерки февраля
накроют нас с головой...