Человек и Бог 93 Неужели же, не знача ничего, -

Владимир Цивин
93

Неужели же,-
  не знача
    ничего,-
сущего,-
  ощущаем,-
    Существо,-

и ослушаться,-
  неужто,
    не дано,-
Сущее,-
  ощущая,-
    существом?