Где дорогу проложить

Василий Барсов
 

В лесу темно. Дороги нет.
Тропинка ведёт в Химки
Один козёл уехал в Свет
Для небольшой разминки.
17 лет был у руля
Москву, дороги строил.
И МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ
СЕБЕ В КАРМАН ПРИСВОИЛ.
Теперь живёт в замке крутом
Припоминаю в Вене
И у него в мозгу звинит
Другая уже затея.