В вечер

Селёдка Под Шубой
Небо, в вечер,
как волна морская,
в глубину,
смотрят звезды,
чуть дыша,
притушили свет их
облака,
и рябины-кистей
яркие рубины,
потушили яркий цвет-
ночи отдали свой свет...