Верю

Идущий Против
Забывший Бога,
Будет Им же забытый...
С просьбами корыстными-
Будешь в них же зарытый...,
Тем более не скромными-
От своей жалости
Себе станешь закрытым,
И просто замурованным.
...и даже близко не сытым...-
Миска будет корытом...
Животным станет человек,
Который в небо глаз
Не поднимал вовек!!
-очередная гайка-
В системе духовных калек.
Интересуют только
Зверячьи ценности:
Пойла, явства и сношенья-
Будьте к таким с ненавистью!!
Разинувшие пасти,
Что мы в лапах
Бумажной стопки городов...
И что подвластны
Этой страсти...-
Сомкните зубы и закройте рот!!-
Кто важен себе-
Не станет субъектом оков...
Ложимся спать
И ждем удивительных снов.
-не туда Ты попал,
Кошмар сны прирвал.
Молитвы наши страдают
Недостатком слов:
Как будто мата им не хватает-
Сомнения охватывают??-
Пускай раздрожают...,
Но что сейчас творится-
Не описать цензурой
И без бранных слов...-
Стань хорошей фигурой
В системе хороших основ...
Ведь Кто за Тебя
Был на кресте распятым,
Ведь кто то голову сложил на войне...
А Ты только хочешь
Попасть в круг к гламурным ребятам...
И собственная честь
У Тебя даже не свята...
В твоей голове...-
Обидно мне...
И должно быть стыдно Тебе!!
То, за что умирали,
Теперь носит ценник,
Теперь её выбирают,
Пользуют ею всецело...
Называют любовью,
Питают другие цели.
Всё таки так досадно
Проживать в этом Мире!
Ещё не всё в нём
Отнято и складно...:
Ещё есть места,
Где нет Бога в кассире...
-занесены в красную книгу,
О них не расскажут вам
В прямом эфире.
А в храмах наших
Нам отпускают
И продают грехи-
И скверно даже,
Хотя мы всё равно
Не верим им...
Верим снова
В бумажных стопку городов...
Они лежат разноцветные.
Из них Тебе может
И каждый помочь готов.
Люди нелепыми
Становятся,
За ними гоняясь-
На самом деле всплывают...,
Крича, что они поднимались!!
А как вы хотели??-
Снова запутались...

Идущий протиВ

1.2.2011