А где же эволюция!??

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
  А где же «эволюция»!??

При всём богатстве знаний и резвости ума трудно найти афористов, которые мыслили бы также глубоко, и формулировали бы также изящно, как Китайские Мудрецы – «Классики».
Увы…
И это - притом,  что нас отделяют тысячи лет «прогресса»!