Не видел ты Творца Земли?

Юрий Первый
Не видел ты Творца Земли - В ночное  небо загляни
Добавь своё воображенье - Увидишь  изоображенье.

В ночное небо загляни , а там огни - огни - глаза - огни
В глазах не отразится страх , глаза в огне , но не в слезах...