Одень чёрное платье, ты в нём безумно красива

Игорь Аметист
Одень чёрное платье, ты в нём безумно красива.
Поплачь о нём хоть не много.  Ты же его любила?
Очень хочется верить, в твои светлые чувства
Он ел из твоих ладоней  и знал, что не сможет вернуться
Из плена своих мечтаний, из веры наивной в чудо
Ты же его убила, жестоко, нежной рукою.
С улыбкой счастливой остаться не получилось , печально.
Он никому не расскажет, его это будет тайна.
Живи, улыбайся, влюбляйся. Ты тоже ведь хочешь счастья.
Он за тебя попросит у тех , кто над этим властен.
Ему ничего не стоит, для себя ничего не попросит.
Но я прошу , однажды, одень по нему это платье.