Остановите страшное кино!

Мария Гов
Крутят для нас кино
уважаемые Архонты -
небо для всех одно,
но разные горизонты.

Каждому - Рай и Ад,
Света Конец персональный.
И каждый ему будет рад,
делая выдох финальный.

Что же сокрыто там,
за корпусом аппарата?-
Божественная Пустота,
Статика, в общем, Шуньята...