Прелесть

Маркин Павел
Мы вчера засиделись -
я за полночь добрался домой...
Ах, какая ты прелесть -
я давно уж не видел такой.
Не бросай меня завтра
и сейчас выгонять не спеши:
пусть нетрезвый я часто,
но с тобой - от души!!!