Бегемот-2

Маргарита Иванычева
Бегемот разинул рот.
Опустел совсем живот.
Толстокожий и голодный.
Одинокий и холодный.

В зоопарке одинок....
-Булочку.возьми.сынок!
Не успел ее открыть...
Дядя пальцем стал грозить...

Бегемот стоит голодный.
Бегемот стоит холодный...
Накормить не разрешили.
Сами лучше бы кормили.