Из прошлого

Алексей Шанцев
Замело снегами все к тебе дороги
И дождями смыло все к тебе пути.
И один брожу я странник одинокий.
В этой жизни счастья больше не найти!

Ты осталась где- то там, за облаками,
Далеко- далеко, в царстве лживых снов.
Я нежданно понял,что уже меж нами
Никогда не вспыхнет страстная любовь.

Лучше все забудем,вспоминать не станем.
Было то, что было,поросло быльем.
О любви и счастье грезить перестанем,
Ведь мы оба знаем, нам не быть вдвоем.

Ведь давно дороги занесло снегами
И дождями смыло все к тебе пути.
И все чувства стали только лишь словами.
Я словам не верю; ты меня прости!..

                А. П. Шанцев