Что ты не смог, что я забыла!

Елена -Ростовская
Твоя любовь- на сон похожа,
На теплый солнечный рассвет,
И боль твоей души - тревожит,
То, что тебе, покоя нет,

Я, в сердце трепетно храню,
Любовь, которой не ценила,
И помня о тебе, грущу,
Что ты не смог, что я, забыла...