нам больно

Андрей Беляевспасов
террористы в душу вьелись
злом коррупции связав
и халатность жадность спелись
шею воина обняв
каждый жив своим мирочком
деньги ишет..обмануть
а мать с заплаканым платочком
сына будет.. не вернуть
зло над властью потешаясь
народ свой бросила она
и в законах лувыркаясь
приписок полная козна
и внарод сует подачки
тут же с мясом оторвав
с нефтегазовой прокачки
тарифом кожу ободрав
удивляется правитель
исполнительность ругав
гдеж чиновник иревнитель
гдеж радения устав
гдеж боязни воздаянья
хоть руки ноги отрывай

народ утешит покоянье
мин фин налоги поднимай
богатый бедного не любит
и бедный тоже не в долгу
закилограм картошки срубит
весь алюминий на ветру
разоблаченность в масах зреет
власть предержаших не понять
от лиц их массой денег веет
а руки тянут что отнять
и нет нам чувства что нас любят
а говорят что с вами мы
патриотизм как в шепки рубят
тайгу в китай срубите вы
и безашитность наливает
на демакратию запой
народ продукцию съедает
прет по погостам на убой
безаконью нет заслона
погрязли те чем зашишать
россию падшую с уклнона
найдется ли кому обнять
но брат мой чувствует заботу
и молит сразу всем богам
подкинь нам господи работу
спилить рога..антихристам