Размышления

Рафаил Синцов
РАЗМЫШЛЕНИЯ
Сколько могил заброшенных.
Тонут в пыли бурьяны...
Тлеют кресты перекошенные.
Зверствуют хулиганы.
И разбивают надгробья,
И не  боятся Бога...
Нравственные уроды,
Сердцем,душой убогие.
В облике человечьем
Бесятся волчьи стаи.
Им не помогут речи,
Чтобы людьми они стали.
К пропасти  докатились,
Дальше катиться доколь?
С совестью что-ли простились,
Наглость в почете что ль?
Господи,как достучаться
До озверелых сердец?
Как милосердным остаться,
Чтобы прозреть наконец.
Сколько могил заброшенных.
Изчезновенья на грани.
Люди мои хорошие,
Разве вас это не ранит !?