Откровенное

Вячеслав Сергеев
Дала понять, дала обнять,
А он стервец все глубже, глубже.
Виагрой чувств нельзя поднять,
Здесь элексир душевный нужен.

А он наглец, он брал свое,
И ты плывешь в потоке бурном,
И разливается тепло,
Безумством чувств, от дел амурных.

Вошел, он здесь твой - Дон Жуан,
Ты растворилась в вихре - страсти.
- Как ты хорош, мой хулиган,
И крик пронзительный, от счастья.

А за окном скрипит плетень,
Ночь как комета просвистела.
Художника крадется тень,
Но и она здесь не успела.